Home-deco-bali

Soyez les bienvenus sur notre blog. Un petit aperçu de notre passion. Une idée de voyage, de la décoration pour faire de votre intérieur votre rêve. Bientôt nous aurons le plaisir de vous faire découvrir notre e-commerce d'objets de décoration en provenance de Bali. Un projet de décoration, des idées cadeaux, tout sera possible. Venez nous voir sur home-deco-bali.com.
Pour nous contacter : info@home-deco-bali.com

SlideShow

vendredi 15 avril 2011

Une recette de Bali.



 
 
Brochettes de poulet indonésiennes aux échalotes de tradition
Saveurs d'Indonesie
Temps total: 1h à 2h
Préparation : 10 minutes
Marinade : 1 heure
Cuisson : 20 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients
Ingrédients pour 3-4 personnes
- 600 g de blanc de Poulet coupé en cubes
- 12 Échalotes de tradition
- 4 cuillères à soupe d'arachides
- 1 cuillère à soupe de citronnelle hachée
- 1 cuillère à soupe de sucre brun ou cassonade
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- Huile d'arachide
Progression
  1. Bien mélanger ensemble les épices déjà moulues et 3 échalotes émincées.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, rouler les cubes de poulet dans les épices.
  3. Laisser reposer pendant 1 heure en tournant la viande toutes les 15 minutes.
  4. Plonger des baguettes de bois dans l'eau pour les empêcher de brûler ; enfiler 3 cubes de poulet sur chaque baguette, en alternant avec 3 demi échalotes.
  5. Déposer sur le grill d'un barbecue 20 minutes environ en retournant les brochettes de temps en temps.

Aucun commentaire: